Тест6

Тест прошли 172 раз

Время потраченное на тест: 0 час 0 минут 0 секунд
1. Будут ли нарушены права потребителя в случае включения в кредитный договор с заёмщиком-гражданином условия о страховании его жизни и здоровья, если заёмщик имел возможность заключить с банком кредитный договор и без названного условия?



2. Нарушает ли права потребителя положение кредитного договора с заёмщиком-гражданином о праве банка предъявить требование о досрочном исполнении обязательства по возврату кредита в случае ухудшения финансового положения заёмщика?



3. Будет ли условие кредитного договора о том, что споры по иску банка к заёмщику-гражданину рассматриваются судом по месту нахождения банка, являться правонарушением?



4. Нарушает ли права потребителя условие долгосрочного кредитного договора с заёмщиком-гражданином о том, что плата за пользование суммой кредита складывается из постоянного процента и величины переменной в зависимости от колебаний рынка?



5. При осуществлении процедуры банкротства, к каким требованиям приравнивается требование об уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование ?




Яндекс.Метрика