Тест4

Тест прошли 148 раз

Время потраченное на тест: 0 час 0 минут 0 секунд
1. Освобождает ли Российскую Федерацию от ответственности за убытки, причиненные вследствие необеспечения федеральным органом исполнительной власти надлежащего хранения изъятого имущества тот факт, что данное имущество было передано на хранение третьему лицу?



2. Нарушает ли права потребителя включение в кредитный договор условие о том, что услуги банка оплачиваются заёмщиком в соответствии с утверждаемыми банком тарифами, которые он вправе изменять в одностороннем порядке в течение срока действия договора?



3. Может ли читаться законное проведение производства по делу об административном правонарушении и законное применение в отношении истца мер обеспечения такого производства, несущих для Истца неблагоприятные имущественные последствия, основанием для возмещения вреда в соответствии со статьей 1069 ГК РФ?



4. Нарушают ли права потребителя условия кредитного договора о запрете досрочного возврата кредита в течение определенного времени, а также о взимании банком комиссии за досрочный возврат кредита?



5. В случае если вред причинен совместными действиями нескольких лиц, в число которых входило должностное лицо государственного органа, то как определяется объем ответственности участников, в том числе и Российской Федерации?




Яндекс.Метрика